M42大星云

看的电影都会记下来,顺便写写感受什么的,嘿嘿!

微博:@假面河童徽

電影:移动迷宫 The Maze Runner (2014)

导演: 韦斯·鲍尔
编剧: 诺亚·奥本海姆 / 格兰特·迈尔斯 / T·S·诺林詹姆斯·达什纳
主演: 托马斯·桑斯特 / 威尔·保尔特 / 阿梅尔·艾米恩 / 迪伦·欧布莱恩 / 卡雅·斯考达里奥
类型: 动作 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: themazerunnermovie.com
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-28(中国大陆) / 2014-09-19(美国)
片长: 113分钟
又名: 迷宫行者
IMDb链接: tt1790864
官方小站: 《移动迷宫》小站


移动迷宫的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  男孩托马斯(迪伦·欧布莱恩 Dylan O'Brien 饰)在电梯中醒来,奇怪的是他除了名字之外什么都记不得。当电梯打开,他来到了一个陌生的地方“林间空地”。这里四周被高大的石头墙包围着,墙内住着许多男孩,有纽特(托马斯·桑斯特 Thomas Sangster 饰)、查克(布雷克·库珀 Blake Cooper 饰)、米诺(李基弘 Ki Hong Lee 饰)等人,他们都被困在迷宫里,而墙外还有一群巨大的怪兽威胁着。一天,电梯为他们送来了一个女孩特雷莎(卡雅·斯考达里奥 Kaya Scodelario 饰),她是来这里的第一个女孩。此后,迷宫逐渐开始发生变化,一切都陷入了混乱中,托马斯和特雷莎决定一起走上破解迷宫之路,找出迷宫背后令人不寒而栗的秘密。 

  影片改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说三部曲的第一本。 ©豆瓣



電影:移动迷宫 The Maze Runner (2014)

前部分还可以,结局好莫名其妙。-。-!!
豆瓣的神总结:
我来终极大剧透:其实这个测试的目的是看看一群小帅哥关在一起多久才会变成基佬。于是当放入一个妹子后,大家都居然无动于衷,所以无袖大妈终于宣告第一阶段成功了。你若不信来年请看《妹子扔哪2:炮灰审判》!


2015.5.18


评论
©M42大星云 | Powered by LOFTER