M42大星云

看的电影都会记下来,顺便写写感受什么的,嘿嘿!

微博:@假面河童徽

電影:军中乐园 軍中樂園 (2014)

导演: 钮承泽
编剧: 曾莉婷
主演: 阮经天 / 万茜 / 陈意涵 / 陈建斌 / 王柏杰 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
官方网站: www.paradiseinservice.com
制片国家/地区: 台湾 / 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-09-05(台湾)
片长: 133分钟
又名: Paradise in Service
IMDb链接: tt4012914


军中乐园的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  海龙菜鸟小宝(阮经天 饰)来到海天一色的金门,欢迎他的却是魔鬼士官长老张(陈建斌 饰)带来的铁血磨练。惨遭退训后,他被分发到有“军中乐园”之称的特约茶室,却在这里遇到了新训中心的好友华兴(王柏杰 饰),也发现了老张对阿娇(陈意涵 饰)情有独钟的秘密,坚守忠贞的他这时也被侍应生妮妮(万茜 饰)吸引,展开了一段幽微的情愫…… 

  就当一切看似美好之际,茶室出了意外,风声鹤唳下,小宝偶然间又得知了妮妮深藏心底的秘密!他的世界开始动摇之际,变化接踵而至……





看完這部影片已經3點了。我完全沒有睡意,我腦子裏又在思考着很多東西,我想起了我的爺爺,我的爸爸。

他們跟這部影片有很多相近的地方。

何時大陸才能解禁啊!我很想知道近代發生的事情,很想知道父輩們的事情。


2015.5.21   3:07

评论
©M42大星云 | Powered by LOFTER