M42大星云

看的电影都会记下来,顺便写写感受什么的,嘿嘿!

微博:@假面河童徽

电影:时光尽头的恋人 The Age of Adaline (2015)

导演: 李·杜兰·克里格
编剧: J·迈尔斯·古德洛 / Salvador Paskowitz
主演: 布蕾克·莱弗利 / 米契尔·哈思曼 / 哈里森·福特 / 艾伦·伯斯汀 / 凯西·贝克 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
官方网站: theageofadalinemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-04-24(美国)
片长: 112分钟
又名: 阿戴琳的年龄 / 时光逆爱90年(港) / 时空永恒的爱恋(台) / 美人不迟暮
IMDb链接: tt1655441


时光尽头的恋人的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  阿戴琳(布蕾克·莱弗利 Blake Lively 饰)生于1908年1月1日,27岁,已经成家并有了一个女儿的她,遭遇一场严重的意外事故。九死一生之后,离奇的事情发生了,阿戴琳不再变老,年龄永远定格在27岁上。 
  长生不老听上去令人艳羡,但亲眼看着朋友和爱人老去的心痛却让阿戴琳无法忍受,为了保守秘密,也为了不再心碎,她开始独自一人生活。如此过了八十多年之后,与慈善家埃利·斯琼斯(米契尔·哈思曼 Michiel Huisman 饰)的一次偶遇,重新点燃了阿戴琳的生命和爱情,让她愿意放弃不朽的生命,坠入爱河……


豆瓣评论:




看完这电影。我觉的 导演 编剧 都应该让雷劈一下,真是日了狗了。


2015.6.8

评论
热度(2)
©M42大星云 | Powered by LOFTER